Monday 18 May 2020

Top Hindi whatsApp status 2020

अपनी परछाई 👤 से कभी मत 😨 डरिये, उसकी मौजूदगी ☝ का मतलब हैं 😌 कि आस-पास 👀 कहीं रोशनी हैं..

Apni parchai 👤 se kabhi mat 😨 dariye, uski mauzudgi ☝ ka matlab hai 😌 ki aas-pas 👀 kahi roshni hai..

रिश्तों 👫 का नाम हो 😊 ये ज़रूरी नहीं हैं, ☝ कुछ बेनाम रिश्ते 👤 रुकी हुई 😌 ज़िन्दगी को साँसे दे जाते हैं..

Rishto 👫 ka naam ho 😊 ye zaruri nahi hai, kuch benaam rishte 👤 ruki huye 😌 zindagi ko saanse de jate hai..

जिन्हे 👫 किसी भी चीज़ 😌 का लालच नहीं होता है ना, वो 👤 अपना काम बहुत ज़िम्मेदारी 🤝 से करते हैं..

Jinhe 👫 kisi bhi chiz 😌 ka lalach nahi hota hai na, vo 👤 apna kaam bahut jimeedari 🤝 se karte hai..

घायल शेर 🦁 की साँसे 😌 उसकी दहाड़ 🗣 से भी ज्यादा खतरनाक 😨 होती हैं..

Ghayal sher 🦁 ki saanse 😌 uski dahad 🗣 se bhi jyaada khatarnaak 😨 hoti hai..

जिनका 👤 दिल सच्चा ❤ होता है ना 😌 साहब, उनकी किस्मत ☺ एक दिन ☝ ज़रूर चमकती हैं..

Jinka 👤 dil sachha ❤ hota hai na 😌 sahab, unki kismat ☺ ek din ☝ zarur chamakti hai..टक्कर 💪 की बात मत करो 😒 जिस दिन 📆 सामना होगा, उस दिन 😏 हस्ती मिटा देंगे..

Takkar 💪 ki baat mat karo 😒 jis din 📆 samna hoga, us din 😏 hasti mita denge..

माँ 👵 तुम किस 🤔 लिए आईना देखती 👀 हो, तुम 👵 तो ख़ुद से ☝ भी ख़ूबसूरत हो..

Maa 👵 tum kis 🤔 liye aaina dekhti 👀 ho, tum 👵 to khud se ☝ bhi khubsurat ho..

बहुत 🎢 तेज़ रफ़्तार 😎 से चल रही है ज़िन्दगी, समझ नहीं 😒 पा रहा हूँ ये पड़ाव है 😌 या मंज़िल मेरी..

Bahut 🎢 tez raftaar 😎 se chal rahi hai zindagi, samajh nahi 😒 paa raha hu pada hai 😌 ya manzil meri..

No comments:

most view post

Top Hindi whatsApp status 2020